为祖国庆生 为老人献爱心 付临门志愿者走进养老院


来源:移动支付网.    2019-10-16 14:16

中华儿女七十载,普天同庆中国心。为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,弘扬中华民族传统美德,9月26日,银嘉党支部走进龙吴路养老院,陪伴老人们度过一个欢乐充实的一天。

吃的、用的、好玩的,各种慰问品送到老人心坎上,读原著、忆往昔、话新篇,志愿者和老人们一起迎接新中国成立70周年。

“自在乐趣”做手工,志愿者们分成小组,和老人一起进行各类手工制作,让他们在活动中锻炼大脑和思维,体验DIY的乐趣。

龙吴路养老院以“失智照护”为特色,院里相当一部分老人生活无法自理。中午,志愿者在护理员的指导下,细心给老人喂饭,陪老人聊天。

陪老人读书,练习书法,听他们讲讲那过去的事情。展望新时代,老人们对年轻人寄予厚望,信心满怀。

志愿者们了解到老人的阅读需求,因此,还特意挑选了一批精编图书,捐赠给养老院,满足老人们的精神文化需求。

近年来,老有所养的民生建设,是国家增强人民的获得感和幸福感的惠民政策写照。而走进养老院的志愿活动也是银嘉付临门用心做企业、热心做公益的一个缩影。从捐资助学、到成立关爱基金扶危助困,再到各地分支机构自发组织开展公益活动,银嘉付临门公益精神一直在路上。

国是最大家,中国正在向着追求人民幸福和人类正义事业的梦想之路迈进,作为大家的一份子,银嘉付临门也主动承担起共筑中国梦的社会责任——支付为民,服务民生,在公益之路唱响大爱之歌。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号