包揽四大奖! 付临门再获中国银联官方表彰


来源:移动支付网    2020-1-15 18:02

荣耀不断,实力加冕!继荣膺“2019年中国数字经济创新企业”后,付临门再获中国银联表彰,荣获多项年度大奖。

12月17日,中国银联吉林分公司对2019年银行卡受理市场优异单位予以表彰,付临门吉林分公司被授予“2019年吉林省最佳支付机构”、“吉林省支付业务合规经营奖”、“吉林省移动支付业务突出贡献奖”多项荣誉,付临门吉林分公司总经理王大鹏荣获“2019年吉林银行卡受理市场发展年度优秀个人”称号。

此次授奖表彰,综合考评属地支付机构业务合规水平、创新能力、市场份额、客户认可度等指标。付临门凭借出色的收单实力、以及在推动吉林省移动支付高质量发展方面所取得的卓越成就而获奖。这是中国银联吉林分公司对过往合作成果的肯定,也是一种勉励。

即将过去的一年,第三方支付市场风起云涌,科技发展推动行业迈入新阶段、向更深层次拓展,竞争环境日益激烈。在这种格局下,吉林省银行卡应用规模和交易量保持增势,移动支付业务取得突破性进展,离不开各方的开放合作。

发展过程中,付临门吉林分公司始终坚持合规经营,遵守法律法规和行业自律规范;结合吉林省特色,推进新型支付技术在市场的落地,注重智能支付终端的多样性和服务的优化升级,提高交易效率及市场占有率,积极配合中国银联吉林分公司的相关拓展工作。

除吉林分公司外,付临门多地业务受到银联表彰认可。在中国银联和付临门总部的指导下,各分公司以合规发展为根基,坚持“支付为民”的初心使命,从便民支付、小微收单到移动便民示范工程建设,付临门一直走在行业前列。

支付无止境,付临门将继续拥抱监管,关注实体经济,以高品质输出,为循序进入更大的智慧支付新生态创造优势和先机,推动普惠金融向纵深发展。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号