【招聘】浦发银行风险管理部招零售风险管理岗


来源:移动支付网    2020-7-6 10:22

浦发银行是1992年8月28日经中国人民银行批准设立、1993年1月9日开业、1999年在上海证券交易所成功挂牌上市(股票交易代码:600000)的全国性股份制商业银行,总行设在上海。

招聘岗位:零售风险管理岗

岗位职责:

负责全行零售风险的督导管理,包括开展对零售风险的制度审核、非现场监控、参与系统开发等相关工作;建立与零售部门的风险沟通联动会议机制,并定期参加会议和事项讨论,提供管理建议;对零售部门制定的业务管理办法、产品流程进行审核,提供管理建议;开展对零售客户风险分类调整的审核及批复工作;结合零售信贷系统及零售条线的检查情况,开展对零售风险的非现场监控和报告;完成上级交办的其他工作等。

应聘条件:

35周岁以下;金融、经济或管理等相关专业全日制本科及以上学历;5年及以上金融机构工作经历;具有较强的政策水平与文字表达能力;熟悉零售产品的设计规则、产品策略、评分卡规则、系统模型等;熟悉零售业务的相关监管要求及法规;能适应出差,具有国内商业银行总行零售风险相关管理工作经验者优先。

详情见:浦发银行官网

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号