支付宝宣布打通钉钉 钉钉群下单支付不必跳端或扫码


来源:移动支付网    2020-8-18 14:32

支付宝宣布打通钉钉,并正式推出“支课堂”,作为中心化运营平台,帮助用户更方便的找到优质的课程,也帮助入驻的在线教育机构更好的服务用户。

数据显示,目前包括新东方在线、学而思网校、作业帮、VIPKID等在内的Top10在线教育机构,已全线入驻支付宝,通过支付宝小程序开设了“办事处”,用户可在搜索页一键直达。

支付宝数字生活委员会相关负责人表示,推动服务业数字化是支付宝的战略目标,教育行业是服务业的重要一环。支付宝正在通过特有的“中心化+去中心化”模式,帮助教培机构和目标用户之间做精准的匹配和有效的连接。目前,支付宝端内教培机构平均日活提升超过10倍,整体获客效率提升1倍以上,且支付宝端内的获客成本,相比行业平均成本节省约40%。

据了解,此次支付宝和钉钉在教培领域全线打通包括钉钉群小程序插件、花呗月月付、先学后付等能力入驻,以及针对教培机构的对公收款和储值卡等营销工具也正式引入。用户可以在机构的钉钉群更快捷的下单支付,不必再跳端或扫码。“支课堂”当月的一门数学单低价课转正价课实现了90%的转化率。

目前,已经吸引了包括学而思网校、新东方在线、作业帮、高途课堂、猿辅导、51Talk、VIPKID、环球网校、樊登读书会、潭州课堂在内的多个教培机构入驻支付宝。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号