传印度公司与Facebook、Google合作 组建全国电子支付网络


来源:香港01    作者:洪怡霖    2021-3-1 15:27

印度媒体2月27日引述消息称,信实工业公司(Reliance)与Facebook、Google及金融科技公司Infibeam搭档,组建全国电子支付网络。

Google与Facebook均已入股信实工业旗下数字服务公司吉奥平台(Jio Platforms)。《经济时报》(Economic Times)27日引述3名匿名消息人士报道,由信实工业和Infibeam领导的团队已处于向印度储备银行(Reserve Bank of India)提交其建议的后期阶段。

Infibeam发言人拒绝就此事发表评论,其他3家公司也无即时回应事件。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号