马斯克:考虑再次接受比特币支付


来源:新浪科技    作者:星海    2021-7-22 9:25

7月22日早间消息,特斯拉CEO马斯克透露说,可能会再次接受消费者用比特币购买汽车。马斯克表示,一旦比特币挖矿对环境的负担减少,特斯拉很可能会恢复接受比特币购买。

马斯克周三参加会议时表示:“看起来比特币正在朝着可再生能源转变”他还说:“我会多做一些尽职调查,确认一下可再生能源的使用率,很可能达到或者超过50%,照趋势看数字还会上升。如果真是这样,特斯拉极可能会再次接受比特币支付。”

马斯克又说:“从长远看,可再生能源将会成为最便宜的能源,但变化不会在一夜之间发生。只要采矿社区有共识、有决心、真正行动起来,朝着可再生能源转移,特斯拉就会支持。”

马斯克表示,除了特斯拉和SpaceX拥有的比特币外,他个人还拥有比特币、以太坊和狗狗币。

“我希望看到比特币成功,”马斯克说,“如果比特币的价格下跌,我就会赔钱。”

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号