易宝支付携全行业支付科技解决方案亮相2021年服贸会云上展厅


来源:移动支付网    2021-9-7 10:52

9月2日,2021年中国国际服务贸易交易会(服贸会)在北京开幕,这是全球服务贸易领域规模最大、内容最丰富的国际展会,也是我国促进高水平对外开放的重要平台。易宝支付作为北京城市副中心金融科技企业代表入驻本次服贸会云上展厅,通过搭建企业品牌官网及电子展台进行线上参展。

本届服贸会通过5场高峰论坛,119场专题论坛及行业会议,以及展区内丰富的沉浸式应用场景体验,生动诠释“数字开启未来,服务促进发展”的主题。来自全球的境内外重要嘉宾将线上或线下参会,围绕服务贸易高质量发展、开放合作、数字新生态、振兴世界旅游等开展交流,对全球服务贸易战略性、结构性问题进行深入研讨。

数据显示,上半年我国GDP同比增长12.7%,其中高技术产业及其投资、网上零售及其互联网软件及信息技术服务等数字经济增速超过22%。实际上,在新冠疫情常态化的今天,数字经济浪潮确实呼啸而来并正在加速发展,也只有数字经济能够成为推动经济增长和可持续发展的关键,也成为了我们推动经济高质量发展的重要的新动能和新引擎。

值得一提的是,本次服贸会中北京城市副中心展区作为其中的重要展览板块之一,结合数字经济发展框架,以“提速”“数字”为关键词,突显了“运河金融城”绿色、开放、创新、协同、共享的新发展理念。本次服贸会上,北京城市副中心携文旅服务专题展、金融服务专题展、青年设计师论坛活动、绿色金融成果发布等“两展三活动”亮相。9月6日,在服贸会城市副中心主题活动上,中国机电产品进出口商会、三峡科技、碧桂园、易宝支付、哈啰出行、首旅集团等20余家企业代表,与通州区有关部门签订合作协议。一批涉及文旅、金融、经贸、交通、医疗等项目将落地城市副中心,为城市副中心发展注入新活力。

易宝支付作为北京城市副中心入驻金融科技企业,携航空、旅游、电力、零售、金融、跨境、政务等多行业支付科技解决方案亮相线上展厅,展示其在数字经济时代如何发挥自身优势助推各行业转型升级。据了解,易宝支付成立于2003年,是业内知名的第三方支付企业,聚焦B端行业支付模式,围绕产业链上下游的支付及复杂资金处理场景提供行业定制的“支付+”解决方案,帮助客户降本增效,推进企业数字化转型。

在产业数字化浪潮下,今天的支付科技已经走向智能化,移动化与场景化。支付已经不再是简单的信用工具,而是成为了企业有效管理资金流和风险、提升业务运营效率与合规性、维护和深度开发客户资源、连接更广阔生态系统的重要工具。在产业互联网时代,以易宝支付为代表的支付科技企业正在为各行业赋能,并在促成交易的过程中扮演着越来越核心的角色。

随着云计算、大数据、人工智能等新一代信息技术蓬勃发展,互联网正在从消费互联网阶段迈进产业互联网时代,易宝支付也将基于自身优势持续聚焦并开拓创新,以金融科技推动支付产业的深度变革,助力数字化转型。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号