PayNow明年将和印度的实时付款系统相连


来源:联合早报    作者:胡渊文    2021-9-14 19:51

新加坡金融管理局(MAS)和印度储备银行宣布,计划在2022年7月前将PayNow和印度的统一支付接口(UPI)实时付款系统连接起来。

用户将能够在新加坡和印度之间直接从一个银行账户向另一个银行账户进行即时、低成本的资金转账。用户将可以通过手机号码从印度向新加坡转账,也可以通过UPI虚拟支付地址从新加坡向印度转账。通过UPI虚拟支付地址从新加坡向印度转账的体验,和国内向PayNow虚拟支付地址相似。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号