支付宝财运红包已暂停发放


来源:移动支付网    2021-11-19 16:23

据21世纪经济报道称,支付宝财运红包于11月18日24时起暂停发放。据悉,财运红包是通过投教答题或抽奖、刮奖等形式获得的活动权益,可用于体验或兑换多种福利,用户领取奖励后即获得使用权,并可根据页面提示选择使用方式。

在有效期内,用户有权在余额、飞猪体验套餐、免费医疗金、余额宝体验、基金体验、黄金体验等多种随机出现的场景下选择奖励使用方式,具体场景及金额以页面展示为准,具体以活动页面提示信息为准。

需要注意的是,财运红包删除后不可恢复使用。并且,财运红包不能转让、拆分,对领取和使用过程中的违规行为,支付宝方有权收回红包,取消相关交易,并保留法律追责的权利。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号