南洋商业银行发布数字人民币系统项目招标,接入“数字人民币APP”


来源:移动支付网    2022-1-28 15:43

1.招标条件

本项目的招标人为南洋商业银行(中国)有限公司。资金来源为企业自筹,项目已具备招标条件。中信国际招标有限公司(以下简称“招标代理机构”)受南洋商业银行(中国)有限公司(招标人)的委托,就南洋商业银行(中国)有限公司数字人民币项目(数字人民币系统)(招标编号:0733-22160242)进行公开招标。现邀请合格的投标人参与本项目投标。

2.项目概况与招标范围

南洋商业银行(中国)有限公司拟采购数字人民币系统实施服务,现拟通过公开招标选择1名合格的投标人作为本项目的中标人,中标人与南洋商业银行(中国)有限公司签订合同。

招标目标与范围:本项目目标为建设全新数字人民币系统来接入人行“数字人民币APP”,支持客户在数字人民币APP操作钱包相关我行服务。支持我行客户开立对公钱包。实现数字人民币支付功能、信息交互、清算对账、差错处理和运营管理等功能。实现与运营机构钱柜资金出入库,支持清算账户资金汇兑和通用类交易。实现适合数字人民币M0属性的会计及报表管理。提供管理端系统,完成管理类相关工作。

本次系统项目建设主要包括以下范围:

(1)系统建设:搭建数字人民币系统,满足个人钱包业务、对公钱包业务、数字人民币清算运营管理、财会管理及其他行内系统集成等要求。

(2)项目实施:包括但不限于:计划制定、差异分析、系统设计、客户化开发和单元测试、集成测试、性能测试、用户验收测试、业务培训、投产演练、试点行投产、推广行投产、售后服务等。

详细内容见招标文件第五章需求说明书。

3.合格投标人的资格要求

3.1投标人须为在中华人民共和国境内依法注册、具有独立法人资格的企业法人及境外企业在国内的合法机构,有独立签订合同的权利,有圆满履行合同能力;且投标人注册时间应不少于两年(以公告日期计算),注册资金不少于人民币1000万元(含);

3.2具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结或破产状态,社会声誉良好,在近三年(2018年1月1日以后)政府采购或本公司组织的采购项目中未发生过欺骗、欺诈或以其他手段谋取中标等不良行为或不良记录,近三年内无重大违规行为和案件发生,且没有涉及处于诉讼中的重大案件;未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统列入严重违法失信企业名单;未被最高人民法院在“信用中国”网站列入失信被执行人名单;近三年内未发生安全生产责任事故;

3.3投标人近三年(2019年1月1日以后)应具有类似项目实施服务案例(须提供相关证明材料,例如合同复印件等);

3.4投标人须具有专业的服务团队及售后服务方案;

3.5本项目为整体方案招标,不接受部分投标,本项目不接受联合体投标,不接受分包或转包。

4.招标文件的获取

4.1请于2022年1月26日至2022年2月8日,每日9时至17时(北京时间,下同),将法定代表人授权委托书(或单位介绍信,需附被授权人身份证复印件)及营业执照复印件、合格投标人的资格要求3.3的案例证明文件等资料扫描件发至中招联合平台购买招标文件(上述所有资料均应加盖公章)。

4.2招标文件售价人民币200元,平台服务费每包人民币200元,售后不退。

4.3注意事项:本项目只接受网上发售、下载电子版招标文件并在线收退保证金项目。凡有意参加的潜在投标人,请前往中招联合招标采购平台(www.365trade.com.cn)免费注册,平台将对潜在投标人的注册信息与其提供的附件信息进行一致性检查,审核通过即为注册成功,方可登录、购买及下载电子版招标文件。招标文件费用发票由招标代理公司出具,可在中招联合平台领取电子发票。200元平台服务费发票,由中招联合公司出具,请联系平台公司领取。平台联系方式:010-86397110。

潜在投标人应充分考虑平台注册、信息检查、资料上传、投标资格审核、确认、购标及费用支付等流程所需的时间,务必在标书发售截止时间半个工作日前完成,否则将无法保证获取电子版招标文件,相关责任由投标人自行承担。

投标人购买标书成功后,可在中招联合平台获取缴纳保证金的虚拟账号(平台无支付功能),即可按照招标文件的具体要求缴纳投标保证金,不接受现金汇款。保证金虚拟账号针对不同投标人、项目各不相同,请勿泄露或从他人处获取账号信息,因账号泄露导致的任何损失由投标人自行承担。本项目需递交纸质文件参与竞标,无需在平台上传电子版投标文件。

5.投标截止时间及投标文件递交地点

5.1投标截止时间为2022年2月17日13时30分(北京时间,下同),地点:上海市浦东新区浦明路898号海航大厦13楼五角场会议室。(如有变化,将以书面形式另行通知)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.开标时间及地点

6.1开标时间为2022年2月17日13时30分,地点:上海市浦东新区浦明路898号海航大厦13楼五角场会议室。(如有变化,将以书面形式另行通知)。

8.联系方式

招标人:南洋商业银行(中国)有限公司

地址:上海市浦东新区浦明路898号

邮编:100031

联系人:管福国

电话:021-38566783

电子邮件:guanfuguo ncbchina.cn

招标代理机构:中信国际招标有限公司

地址:北京市朝阳区新源南路6号京城大厦A座8层

邮编:100004

联系人:褚仕刚、李雅

电话:010-84865055-152/13810481892

010-84865055-254/13260086600

电子邮件:chusg biddingcitic.com

liy biddingcitic.com

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号