美国运通升级耀红卡 新增多项权益


2022-11-17 15:24来源:移动支付网

2022年11月17日,美国运通正式宣布对面向大众市场的美国运通品牌人民币信用卡代表作——美国运通®耀红卡进行焕新升级,将通过加码吃、购、行等日常高频消费领域的新用卡权益和活动,更好地融入并助力国内持卡会员的日常生活。

作为美国运通首款专为中国市场度身定制的经典系列产品,自2020年8月美国运通与连连集团在中国境内的合资公司——连通(杭州)技术服务有限公司(下简称“连通公司”)持牌展业以来,已先后有18家国内主流银行正式发行了美国运通耀红卡。

基于两年多来对国内目标客群生活消费习惯变化趋势的洞察,以产品生命周期管理能力领先业内的美国运通志在将耀红卡进一步打造成大众市场的标杆产品,围绕“每一天的陪伴”的产品品牌新定位,在坚持深化与中国元素合璧的同时,继续大力度加码,不仅将在耀红卡现有涵盖美食、购物、健康、酒店、旅行、美学和宠物七大领域30多项平台权益和用卡活动的基础上新增专属生活权益包(京东e卡、全家超市代金券、奈雪的茶代金券,每月都有机会3选1),为持卡会员提供更贴近他们日常主流消费场景的真切实惠,也将通过更多更年轻新潮的线上线下互动主题活动来强化持卡会员对产品价值主张的认同和黏性。

除新增权益外,美国运通耀红卡会员日常还有机会优享7折购8大全国连锁品牌在国内20多座城市近千家人气火锅门店的200元代金券、在国内19座城市近百家甄选餐厅专享单点菜单餐品及指定酒水7折优惠、享受美团APP绑卡消费立减优惠、诚意十足的消费回馈活动(如双十一、双十二、6·18、美国运通的红包雨、跨境消费笔笔返等)。

在主打日常高频消费场景之余,“一专多能”的美国运通耀红卡还提供国内11座城市的30多个文化展馆门票优惠、一站式宠物权益平台(涵盖宠物领养、洗护、食品、用品、餐厅、酒店、保险)、37天薄荷健康超级会员免费体验、以及免费匹配国内比斯特购物村的奕享会籍和佛罗伦萨小镇的银享卡会籍等诸多优惠和礼遇。不仅如此,持卡会员还能享受和参与各家发卡银行为美国运通耀红卡提供的独特权益和活动。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606