Visa将收购巴西支付服务提供商Pismo


2023-6-9 16:56来源:移动支付网

据外媒称,Visa正在就收购巴西金融科技公司Pismo进行深入谈判,后者提供基于云的支付和银行平台。知情人士称,Visa可能最早于本月宣布收购这家总部位于圣保罗的公司。

Pismo成立于2016年,是一家金融基础设施服务商,拥有包括Banco Itaú、BTG在内的众多知名客户。2021年10月,Pismo宣布完成1.08亿美元B轮融资,软银、亚马逊、Accel共同领投。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606