新世界发展及Visa宣布战略合作,提升跨境消费体验吸引大湾区旅客


2023-6-14 14:50来源:移动支付网

新世界发展有限公司(简称“新世界发展”)及Visa宣布开展战略合作,通过加快普及电子支付和奖赏计划,携手推动粤港澳大湾区跨境消费。Visa将会成为新世界发展旗下零售物业的优先支付合作伙伴,包括K11 MUSEA、K11 Art Mall,以及即将开幕的香港最大型零售娱乐地标—11天空(11 SKIES),该项目的战略地理位置及定位将为是次合作的一大亮点。

本次战略伙伴协议为期数年,新世界发展及Visa将聚焦于K11 MUSEA、K11 Art Mall及11天空,与商户和合作伙伴联手推出促进旅客消费的全年活动,创造无缝电子支付体验,并会推出创新的K Dollar Visa奖赏使用方式,近70万名K Dollar会员使用Visa信用卡在香港超过1000家参与商户无缝支付时,将可自动获取K Dollar积分,并可享K Dollar惊喜奖赏的升级消费体验。

本次合作的另一亮点是与11天空的一系列合作项目。11天空邻近香港国际机场及港珠澳大桥,坐拥战略地理位置,开业后将是本港最大型集零售、餐饮和娱乐于一身的新地标。于2022年至2025年开始分阶段开业的11天空,总楼面面积超过380万平方呎(约42万平方米),是连接大湾区“两小时生活圈”8600万人口的重要桥梁,云集超过800家店铺、涵盖逾120种餐饮概念,以及8个首度亮相香港的世界级娱乐设施,是香港最大的室内娱乐空间,而Visa持卡人将可在11天空尽享一系列专属体验。

随着全球休闲及商务旅游复苏,香港再次受到世界各地旅客青睐,大湾区亦正发展成旅游热点。Visa近期的一项研究发现,内地(74%)和澳门(66%)消费者对前往大湾区城市展开一程多站旅游感兴趣。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606