Visa称全球一年跨境刷卡金额可能突破10万亿美元


2023-9-6 15:33

支付系统营运商Visa行政总裁Ryan McInerney表示,美国及全球消费者开支增长虽然呈现放缓,但表现稳定且有力。

McInerney出席高盛研讨会时称,整体信用卡刷卡量增长保持在10%水平,美国刷卡量增长则维持在7%水平,美国扣账卡刷卡量也有稳定增长,市场保持平稳上升动态。

McInerney称,平均每宗刷卡额也有所上升,包括在旅游及电商平台消费方面有改善情况。

McInerney认为,除了美国市场外,其他国家情况也有好转,全球一年跨境刷卡金额可能突破10万亿美元。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606