Bell ID推出基于云计算的SE安全原件


来源:移动支付网    作者:慕楚    2013-6-8 10:29

  Bell ID推出了一个基于云计算的SE安全原件,促进NFC手机服务的应用。

Bell ID 云SE安全原件

  新的SE安全原件可以安全的远程环境中管理密钥、证书和NFC凭证等,相关机密信息并不储存在手机设备当中。该功能可以让APP开发者可以更好的管理自己的凭证,而不需要第三方的参与。

  Bell ID的云SE安全原件已经在商业应用中有所部署,可以在标准的非接触终端和受理基础设施中使用,同时还可以通过SE完成EMV支付。

  在进行交易时,消费者的NFC证书将通过远程SE安全原件受理,受理动作完成后,SE安全原件会将生成的指令,远程发回到手机当中,而后在进行POS终端信息处理。

  当使用标准卡交易时,数据将通过相同的程序进行处理并授权,如此NFC安全原件可以进行脱机交易。对于账户的安全问题,新的软件将为SE安全原件配备即使诈骗检测功能,并且需要时可以马上终止应用。

  对于物理SE安全原件而言,云SE安全原件可以有强大的运算能力和储存能力,性能和储存的增强,意味着设备可以更好的进行风险管理,同时也为NFC服务提供更强大的支持。

  Bell ID执行主席Pat Curran认为,该云SE安全原件拥有广泛的应用群体,其中包括银行、运营商、支付清算组织以及个性化发卡方,并且该方案的推出对于NFC服务而言是突破性的发展,应用群体对此有很大的需求量。

    移动支付网最近关于Bell ID的新闻:加拿大RBC与Bell取得合作 年内共推NFC支付

    欢迎关注移动支付网微信公众账号:mpaypass 我们将发送每日重要资讯更新。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号