Facebook与西班牙银行合作 银行与社交网络的互联网金融


来源:移动支付网    作者:慕楚    2014-5-8 11:28

Facebook

  西班牙CaixaBank银行最近推出了结合Facebook的金融服务,允许用户通过Facebook应用进行银行账户的访问,并且通过社交网络进行交易。CaixaBank也是欧洲首个支持Facebook的银行。

  与此同时,银行还将开通小微捐款,用户可以在自己喜欢的慈善项目上进行低于15欧元以下的捐款。此外CaixaBank银行透露,将很快开通P2P支付。

  拥有Facebook账户的CaixaBank的用户都可以使用该服务,不久之后还将支持Linea Abierta在线金融平台,可以免费享受服务。

  一旦消费者的账户进行激活,可以使用Facebook进行银行的APP登录,或者Linea Abierta在线金融平台的账户和密码进行Facebook主页登录。不过Facebook将没有权限获得任何个人和银行信息,确保用户个人支付信息的安全。

  目前,消费者可以通过Facebook了解账户的余额和支付信息,此外平台还支持物品的购买。消费者还可以使用自己的Facebook头像,进行银行卡的个性化定制。 

    Via NFCwolrd

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号