斯沃琪今夏在中国推智能手表 将宣布在支付领域的“大型”合作伙伴


来源:新浪科技    作者:李明    2015-7-17 9:15

  北京时间7月16日晚间消息,瑞士手表厂商斯沃琪(Swatch)公司CEO尼克·海耶克(Nick Hayek)今日表示,今夏将在中国、美国和瑞士推出首批智能手表。

  海耶克称,目前公司已生产出2万块智能手表。为了挑战三星和苹果等公司的智能手表,斯沃琪智能手表将内置支付功能。

  海耶克说:“我们今夏将在中国、美国和瑞士推出这款智能手表。我们已经生产出了2万块,对这款产品十分乐观。”海耶克还称,斯沃琪很快将宣布在支付领域的“大型”合作伙伴。

  海耶克今年年初曾证实,公司正在开发一款智能手表。海耶克此前还曾表示,斯沃琪并不想像苹果公司那样打造一款“腕上手机”。苹果智能手表Apple Watch拥有许多手机功能。

  斯沃琪生产主要生产欧米茄(Omega)和浪琴(Longines)等高端手表,但也生产斯沃琪(Swatch)等低端品牌。分析人士称,斯沃琪的低端手表最可能受到Apple Watch智能手表的蚕食。

  今日,斯沃琪还发布了今年上半年财报。净营收同比增长3.6%,受不利的汇率等因素影响,净利润同比下滑了20%。

  相关阅读:斯沃琪NFC智能手表将于8月推出 将与中国银联合作

  推荐微信公众号,NFC日报:nfcdaily 移动支付网:mpaypass

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号