印度比特币交易所ZebPay用户飙升 一个月新增超5万新用户


来源:据鸵鸟电台    2016-12-15 9:00

印度比特币交易所ZebPay用户飙升

据鸵鸟电台tuoniao.fm编译国外媒体消息,印度比特币交易所ZebPay gains在短短的一个内月,增加了50,000新用户。

法定货币和加密货币(如比特币)之间有巨大的区别。比特币的去中化性质使得它免受各国政府的控制,而法定货币深受政府的控制。每当一个政府对自己的货币体系进行改革时,无论结果是好还是坏,民众都必需承担改革所带来的后果。印度政府最近改革本国货币体系活动便是一个很好的例子。

印度政府最近宣布作废面额1000和500的卢比,使得该国超过80%的流通纸币毫无价值。由于执行无力,印度的中央银行无法满足民众更换纸币的需求,导致民众生活陷入困境。政府这一决定,让印度民众看到比特币比法定货币更具优势。

认识比特币之后,人们开始不断涌入比特币市场。在印度的比特币公司排名中,ZebPay挤进前四名。在刚过去的一个月里,ZebPay的新注册量突然大幅度增加。ZebPay的首席运营官兼联合创始人Sandeep Goenka指出,他的平台自从上个月以来已经有超过50,000名新用户。“去中心化”的宣传导致了印度民众对比特币的需求增加,数字货币在国内市场的价格随之急剧上升。

在谈到人们对数字货币的兴趣日益增长后,对未来有什么影响时,Sandeep Goenka说:

“这将会成为印度发展区块链相关技术的助推器...我们可以看到自从宣传比特币以来,人们对比特币的兴趣不断增加。比特币作为一种投资产品、商品和技术,印度对此越来越感到兴趣。”

到目前为止,已经有超过20万客户下载ZebPay的移动应用程序,其中5万次的下载是发生在上个月。虽然印度目前还没有明确的监管数字货币的政策,但印度比特币平台遵循类似于银行部门的AML和KYC政策。

由于印度大多数人尚未成为社区的一部分,预计比特币在印度的需求将会进一步上升。据了解,目前印度的纸币的危机,还没有完全解决,这也将会加推比特币等去中心化的虚拟货币在更多地方的流通。

原文链接:ZebPay Gains 25 Percent of Its Total Customer Base in Just One Month

原文作者:Gautham,媒体来源:Newsbtc


相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    手机版
Copyright © 2011-2017 移动支付网 粤ICP备11061396号-5