英国最大贷款银行劳埃德银行将禁止客户用信用卡购买比特币


来源:共享财经    2018-2-5 9:54

据路透社援引英国《电讯报》报道称,英国最大抵押贷款银行劳埃德银行集团将禁止其客户使用信用卡借款购买比特币等数字货币,因为担心他们可能因价格下跌而蒙受巨额损失。

该报道称,从周一开始,劳埃德银行将禁止任何人使用信用卡购买数字货币,但仍允许用借记卡购买。

美国银行业全面围剿比特币业务

上周开始,美国银行、摩根大通、花旗相继宣布停止信用卡购买数字货币业务。美国最大的比特币交易所Coinbase宣布,银行已经把信用卡购买数字货币,作为高风险的“现金预借”业务收取高昂费用。在数字货币大跌后,银行业正迅速关闭支付渠道。

近日,美国最大的比特币交易所Coinbase已经向客户发出通知,现在银行已经开始将比特币充值业务,作为“现金预借”业务处理,这意味着通过信用卡购买加密货币必须支付高额费用和利息。

受全球监管加强影响,近日数字货币继续动荡,比特币一度跌破8000美元关口,创新低。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号