济南5600余辆公交全面开通银联移动支付


来源:移动支付网    2018-5-11 9:59

5月11日,中国银联联合济南市公共交通总公司举办发布仪式,即日起银联手机闪付、银联二维码支付、银联IC卡闪付等多种支付产品在济南公交实现全覆盖,全市269条线路、超过5600辆公交车开通支持。

今后在济南乘公交,无需提前准备现金,只需打开支持银联二维码的APP(包括“云闪付”APP,各手机银行APP),调出付款二维码对准车载设备的扫码区轻轻一扫;或使用支持银联手机闪付的移动设备(包括Huawei Pay、Apple Pay、Samsung Pay、Mi Pay及可穿戴设备等)、境内任一银行发行的带有“闪付”标识的银联金融IC卡(包括借记卡、贷记卡) ,靠近车载刷卡设备感应区,“嘀”的一声,一挥即付,轻松乘车。

近期,银联还将在济南推出“1分钱乘公交”的优惠活动,倡导市民低碳环保绿色出行,让每个乘公交的用户都既能享受安全、便捷的支付体验,又能享受实实在在的优惠服务。

为落实移动支付便民示范工程,中国银联以公共交通领域为突破口,在多地地铁公交开通银联移动支付。4月以来,西安地铁、天津地铁以及云南昆明、福建福州、河南平顶山、广西河池等地公交的密集上线更是彰显了银联拓展公交地铁这一移动支付便民场景的步伐之力。中国银联将一如既往的联合产业各方,致力为乘客带来高效、快捷、优质的出行体验,打造一系列智慧出行新服务。

交通支付趋势分析群,仅限交通支付从业人员加入。

有兴趣的朋友,请添加群主微信:18002540911 备注公司名称+姓名+职务,由群主拉入。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号