美国支付公司Shift推出比特币借记卡 可与Coinbase账户直接绑定


来源:金色财经    2018-6-11 9:26

支付公司Shift在美国市场推出了一种全新的比特币借记卡,允许用户直接与自己的Coinbase账户绑定,并随时使用比特币进行支付,每天可以使用的金额上限为1000美元。不过现在,用户需要花费十美元才能预订该卡。

根据Shift Card网站上披露的信息,他们表示:

“不管你的货币是新的还是旧的,都不重要,因为比特币现在全球已经被3800万线上和线下商户接受——现金时代结束。”

在功能上,Shift推出的加密货币借记卡和普通的维萨借记卡相似,不过它允许用户直接连接到自己的Coinbase账户。此外,该借记卡还有一个配套的移动应用程序,可以在任何接受信用卡和借记卡的地方使用。在这款应用程序上,预装和激活卡片的操作比特币交易非常简单,而且还有退款保护服务。

现在,美国公民已经可以订购该卡片了,但是在加利福尼亚州和纽约州的使用暂时受到限制。和已经推出比特币借记卡的E-coin和Xapo等公司一样,Shift希望人们可以在任何商户和机构花费他们的加密货币——不过前两家公司的服务不支持美国市场。Shift公司表示:

“Shift Card能像普通借记卡一样使用,连接你的Coinbase或Dwolla账户,凡是能够受理维萨卡的地方,就能受理Shift Card。”

不仅如此,Shift公司还表示,其服务器上提供了强大的加密保护措施,采用了银行级AES-256加密解决方案,而且公司内部员工对信息访问也受到非常严格的限制。另外,Shift网站上实施了安全的SSL加密,并承诺不会使用用户的社保号码、出生日期、家庭住址等信息。

如今,许多美国比特币爱好者都喜欢使用此类新型借记卡去杂货店,电影院或加油站消费,也有助于提高比特币在美国市场的普及率。目前,用户可以在谷歌应用商店Google Play和苹果应用商店APP Store下载Shift应用程序,Shift Card成本为10美元,ATM交易费用为2.5美元,跨境支付交易会收取3%的费用。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号