新加坡跨境支付创企Wallex获得印尼牌照


来源:36氪    2018-11-9 19:15

新加坡跨境支付创企Wallex获得印尼牌照

雅虎新闻讯,Wallex Technologies 宣布获得印尼央行(Bank Indonesia)的转账牌照和新加坡金管局(MAS)的汇款牌照,目前在印尼正式推出。据了解,就在一月前,Wallex 刚刚完成由 BEENEXT 领投的Pre-A 轮融资。

Wallex 创立于2015年,主要为中小企业提供一系列在线现金管理解决方案,包括虚拟账户(用于收集和支付)、外汇转换、跨境支付及具有实时外汇执行能力的API 服务。Wallex 还通过FX API 与多个电商平台进行内在整合以便向客户提供多币种定价,降低了外汇风险。Wallex 主要根据客户选择的付款币种收取固定百分比的手续费。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号