汇付天下因支付业务违规再收罚单


来源:移动支付网    2019-8-19 18:21

近日,中国人民银行上海分行发布一项行政处罚记录,处罚信息显示,上海汇付天下数据服务有限公司因违反支付业务规定被中国人民银行上海分行处罚15万元,作出行政处罚决定日期为2019年8月6日。

汇付天下因支付业务违规再被罚

据移动支付网了解,汇付天下于2011年5月3日获得支付牌照。截止目前,其支付业务类型为互联网支付、移动电话支付、固定电话支付、银行卡收单(除贵州省、湖南省、陕西省、河南省、浙江省、重庆市、云南省、湖北省、福建省、宁夏回族自治区、吉林省、黑龙江省、江苏省、海南省、青海省以外地区)。

上海汇付天下数据服务有限公司支付业务许可信息

汇付天下于2018年6月赴港挂牌上市,是国内第一家上市的第三方支付公司。据悉,此次被罚已是今年年内汇付天下收到的第四张罚单。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号