荷包金融:第三方支付停止提供兑付服务


来源:金评媒    2019-11-1 9:45

10月31日,据荷包金融在其官方微信公众号上发布的消息称,该平台于近日进行第四次兑付,但由于第三方支付公司已全面停止与P2P公司合作,导致少部分用户(少于百分之一的用户)兑付资金未到账的问题。

荷包金融方面表示,逾期合作的主要第三方支付公司为宝付网络科技(上海)有限公司,在9月就已经停止为我司提供第三方兑付服务。期间,平台方面一直在努力与多家第三方公司沟通争取达成合作,但都被告知因政策调整无法进行合作。所以荷包的资金兑付改为仅通过银行渠道进行打款,这也是目前唯一的打款通道。

荷包金融城,因没有第三方支付提供实名认证功能,目前需要更换银行卡的用户,平台统一采用人工处理方式,请有需要的出借人联系客服提供相应资料,更卡后再次尝试提现。已经尝试多次提现仍未到账的用户,平台将安排财务进行人工核对一个个出款,也请大家放心,这四次的兑付金额会一次性打到大家的银行账户。

附:荷包金融关于第三方支付公司停止合作的相关说明

亲爱的荷包大大们:

你们好!兑付工作持续进行中,今日开始第四次兑付。但由于第三方支付公司已全面停止与P2P公司合作,导致少部分用户(少于百分之一的用户)兑付资金未到账的问题,统一在这里做下说明:

1、由于目前的行业环境,第三方支付公司已全面停止与P2P公司合作,与荷包合作的主要第三方支付公司为宝付网络科技(上海)有限公司,在9月就已经停止为我司提供第三方兑付服务。

2、这段时间,我们一直在努力与多家第三方公司沟通争取达成合作,但都被告知因政策调整无法进行合作。

3、所以荷包的资金兑付改为仅通过银行渠道进行打款,这也是目前唯一的打款通道。

4、因没有第三方支付提供实名认证功能,目前需要更换银行卡的用户,我们统一采用人工处理方式,请有需要的出借人联系客服提供相应资料,更卡后再次尝试提现。

5、已经尝试多次提现仍未到账的用户,我们将安排财务进行人工核对一个个出款,也请大家放心,这四次的兑付金额会一次性打到大家的银行账户。

6、兑付期间,客服咨询量较大,反馈可能没那么及时,但所有咨询工作客服都会一一处理,还请大家耐心等待。

对于第三方支付公司停止合作带来的影响和不便,我们深表歉意!同时,联合工作组的资产处置工作也在全力推进中,针对后期的兑付工作出现的问题,我们也会及时反馈全力解决,相信兑付工作会越来越完善顺利。

荷包团队2019年10月31日

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号