跨境支付公司Nium放弃申请新加坡数字银行牌照


来源:未央网    作者:高旭    2019-11-7 15:00

近日,新加坡跨境金融科技创企Nium(此前名为Instarem)宣布退出新加坡数字银行牌照申请。

2019年7月,新加坡金融管理局(MAS)发布了数字牌照申请细则,而包括Nium、新加坡电信、Grab和Razer等公司都在第一时间表示有意竞争数字银行牌照。

Nium首席执行官Prajit Nanu表示,未来Nium将专注于B2B支付汇款领域。目前,Nium已经在全球40多个市场提供汇款、收款和支付服务,持有欧盟、印尼和日本等多地监管许可。今年早些时候,Nium获得了4100万美元融资,也是其成为东南亚地区资金最雄厚的几家金融科技创企之一。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号