Visa在印度启动金融科技创新计划VEI 望降低印度数字支付发展障碍


来源:未央网    作者:高旭    2019-11-15 10:39

近日,Visa宣布在印度启动Visa Everywhere Initiative(VEI)创新计划。VEI是Visa此前推出的一项全球创新计划,旨在识别金融科技创企,为应对数字支付挑战,满足Visa合作伙伴需求提供更多前沿技术和思路。

Visa本次选择在印度推出这一计划,正是看中了印度全球第二高的金融科技采用率。据悉,本次印度创新计划从11月13日开始,12月25日结束,初创企业和处于后期融资阶段的金融科技企业均可参加。Visa希望通过这次比赛有效降低印度数字支付发展障碍,比如提高数字支付意识、降低获得获得信贷的难度或扩大商业数字支付范围。入选企业将在12月2日至12月11日在孟买、新德里、桑巴尔普尔和海得拉巴举行路演,并有机会得到Visa专家指导。最终入选决赛的企业将有机会在2020年3月向专家小组展示其规划方案,最终获奖者也将在当日的大会上宣布。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号