印度数字支付初创公司Escrowffrr完成1060万卢比新一轮融资


来源:竺道    2020-1-14 9:40

据外媒VCCircle消息,基于托管为中心的印度数字支付平台Escrowffrr宣布完成了一笔1060万卢比(约合15万美元)的新一轮融资,投资方为由首席财务官和高级专业人员组成的社区投资机构Inflection Point Ventures。

Escrowffrr的运营母公司是Trustmore Technologies Pvt.Ltd,成立于2014年,该公司创始人兼首席执行官Ashwin Chawwla表示,他们试图充当印度数字支付生态系统中的信任推动者。Escrowffrr平台允许用户通过数字托管帐户以安全可靠的方式设置和进行交易,目前主要专注于房地产领域。

Ashwin Chawwla认为,印度的房产合约执行力非常差,许多交易最终都不得不去法庭解决纠纷,而像托管这样的独特解决方案将有助于解决这一痛点,Escrowffrr平台通过其透明和数字化的生态系统正在帮助弥合交易信任领域的鸿沟。

下一步,该公司将会把业务拓展到印度七座城市,并实施B2B2C的企业新战略。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号     粤公网安备 44030602000994号