Wirecard与EZ-Link合作在新加坡共推NFC支付服务


来源:移动支付网    作者:慕楚    2012-9-25 11:19

    新加坡发卡机构EZ-Link近来与德国电子支付和风险管理方案提供商Wirecard达成协议,后者将提供NFC应用软件以拓展当地手机增值服务。

    该应用软件将为消费者提供NFC支付服务,Wirecard可以让消费者通过支持NFC的手机为EZ-Link钱包进行移动充值。通过NFC应用软件和有NFC-SIM卡的智能机,消费者可以将EZ-Link预付卡账号储存在手机当中,并可以对电子钱包进行实时充值和支付消费。该应用可以提供简要的交易记录查询、余额查询并允许加载电子钱包、借记卡或信用卡信息。

Wirecard与EZ-Link合作在新加坡共推NFC支付服务

    EZ-Link是新加坡智能卡储值的管理系统,为公交巴士和捷运(MRT)列车上的小额支付提供后台。除了在交通领域的应用,EZ-Link卡还接受新加坡国内拥有服务网点的支付,其中包括零售业、个人交通、电子道路收费系统和停车场电子支付系统(EPS)。

    本文为原创或编译,转载请注明:来源移动支付网

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号