百富与Banrisul银行发布巴西市场第一款移动支付POS终端


来源:移动支付网    2013-6-25 15:22

  全球电子支付终端及解决方案提供商百富计算机技术(深圳)有限公司宣布与巴西Banrisul银行合作,于2013年6月5-6日在阿雷格里港举办的第六届国际IT论坛上,成功发布巴西市场第一款移动支付POS终端-百富D200-及解决方案,通过蓝牙连接百富D200,实现智能手机或平板电脑支付。

  Ivandre Medeiros, Banrisul银行运营及执行总监表示:“该移动支付产品是在巴西和拉丁美洲的第一个解决方案,使用的芯片卡支付设备是完全安全的。 此解决方案中采用百富D200,百富D200已通过国际认证及巴西市场要求的认证。”

百富D200

  他还指出:“此解决方案将支持多方发卡商卡片进行交易 – Visa、MarterCard、VerdeCard 和Banricompras形成一个自主的市场,例如点对点的销售和根据产品目录销售,这种销售存在很大的市场空间,可能超过百万商户。”

  Gilberto NOVAES,百富销售总监表示:“我们非常高兴Banrisul银行选择了百富,Banrisul银行是巴西最大的银行之一,他们非常认可百富,百富是一个专注而又可靠的POS 终端合作伙伴!

    欢迎关注移动支付网微信公众账号:mpaypass 我们将不定时发送重要资讯更新。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号