加密支付公司UTRUST获得瑞士监管机构批准


来源:汇讯网    2019-5-11 16:26

加密货币支付公司UTRUST周五宣布,它已获得加入金融服务标准协会(FSSA)的许可。

作为一家瑞士自律组织,FSSA获得了瑞士主要金融监管机构FINMA的批准。

该决定意味着UTRUST将能够根据瑞士反洗钱法案,作为“金融中介”运营。

因此,该公司可以成为一家数字支付技术提供商。 UTRUST在声明中还表示,加入FSSA将使其能够加快商家和客户的加入验证流程。

加入FSSA的公司需遵守一系列合规要求。

这意味着UTRUST将定期接受审计。更重要的是,该公司还必须对其客户加入验证流程非常谨慎。

该公司表示,它必须满足反洗钱和KYC规则,并定期检查其运作情况。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号