亚马逊在日本提供先买后付服务 本地用户可使用Paidy进行支付


来源:电商报    2019-11-26 9:57

11月25日消息,据媒体报道显示,亚马逊在日本提供“buy now pay later:先买后付”的服务,当地的亚马逊用户可以选择即时信用服务提供商Paidy进行支付。

据悉,Paidy公司将通过减少不完整交易的数量来提高转换率,以及提高平均订单价值促进消费者的重复购买,以达到增加商家收入的目的。该公司还允许客户使用电子邮件和电话号码进行验证。

据《电商报》了解,Paidy本月早些时候宣布获得1.43亿美元融资,本次融资包括8300万美元的C轮扩展融资。投资方包括PayPal Ventures、Soros Capital Management、JS Capital Management和Tybourne Capital Management等多家机构。

与此同时,Paidy还获得6000万美元债务融资,由高盛(日本)、瑞穗银行、三井住友银行和三井住友信托银行等参与投资。

联手Paidy显然有助于亚马逊加固自己在日本市场的地位。《电商报》注意到,近日,亚马逊日本站还宣布将举办黑色星期五促销活动,这也是其首次参加黑五大促。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号