Paytm暂不上市 此前筹集资金蚂蚁金服参与其中


来源:36氪出海    2020-1-14 10:14

据KrASIA报道,Paytm的创始人Vijay Shekhar Sharma在孟买对记者表示,该公司不会在短期内寻求公开上市。据悉,去年年底,Paytm以160亿美元的估值筹集了10亿美元。该轮融资由T Rowe Price领投,蚂蚁金服和SoftBank Vision Fund等现有投资者也参与其中。

去年11月,软银发布了一项条款,规定Paytm必须在投资之日起的五年内申请IPO,否则该公司将可以将其股票自由出售给竞争对手。就在投资者和企业家就退出进行讨论之时,Paytm表态近期不考虑上市。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号