Apple Pay香港八达通卡将在iOS 13.4正式版上线


来源:IT之家    作者:骑士    2020-3-16 10:17

3月16日消息,近期苹果iOS 13.4 Beta预览版开始小范围测试Apple Pay新卡片类型,包括岭南通、深圳通、京津冀互联互通卡。此前Apple Pay已经支持上海交通卡、北京交通卡刷卡乘车。

根据今天早上的苹果Apply Pay支持支付宝功能消息,iOS 13.4正式版将在3月18日凌晨1点开始推送,届时将带来不少新功能。

除了以上内容,现在消息称,iOS 13.4 Apple Pay也将上线支持香港八达通卡、佛山大湾区T-Union交通卡。

据介绍,Apple Pay八达通卡设备配置文件是使用Face ID或Touch ID的iPhone 8、Apple Watch Series 3及更高版本设备。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号