Paytm将后付费服务拓展至等POS设备等场景


来源:电商报    作者:田宁    2020-11-5 17:59

11月4日消息,据亿恩网报道,近日,印度支付巨头paytm宣布未来会将后付费服务拓展至android迷你应用商店及POS设备,以此扩大小额信贷的支付范围和领域。据悉,Paytm已为700万用户提供后付费服务,预计2020财年结束前注册用户数量达1500万。

Paytm贷款首席执行官表示,将后付费服务继续扩展至其他的业务,能够使用户在消费及日后付款的过程中受益,后付费服务拥有巨大的发展潜力,将会成为人们日常生活中不可或缺的付款方式,公司会寻找更多的合作伙伴,为用户免费提供透明的支付方式。

据介绍,Paytm已联合两家非银行金融公司为用户提供支付的即时信用额度,后付款的信用额度有三种,最高限额可达20000卢比。

值得一提的是,印度的移动支付普及率正在快速增长,瑞士信贷集团估计,到2023年,印度数字支付市场将增至1万亿美元,据咨询研究公司RedSeer Consulting发布的报告显示,Paytm在印度国内店铺支付领域所占份额为50%。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号