乐刷科技获2020年度“金松奖”金融科技品牌影响力奖


来源:移动支付网    2021-5-31 16:10

2021年是《金融科技(FinTech)发展规划(2019-2021年)》收官之年,也是我国“十四五”规划起航之年。

经过三年的发展,我国金融科技创新应用硕果累累。2020年新冠疫情的爆发也催生了许多新的需求,其中“无接触”金融需求大增,大数据、人工智能、生物识别等金融科技应用大放异彩;另一方面,迫于经营的压力,许多商家开始数字化转型,众多科技公司围绕商家推出的智慧经营解决方案纷纷落地并得到了市场的认可。

为了展现我国金融科技发展新阶段的具体成果、窥探产业未来的发展方向,以及弥合产业链上下游角色之间的信息鸿沟,第四届中国金融科技发展大会于5月27日在重庆召开。会上,第七届“金松奖”颁奖典礼也同期举行。

据了解,2020年度第七届“金松奖”以“抗疫”、金融数字化为切入点,从企业、产品、方案及案例等角度,秉持务实求真,公平公正的原则,全方位展示金融科技行业2020年创新成果。经过评选,最终包括国家金融科技测评中心(银行卡检测中心)、乐刷科技等在内的5家企业获得2020年度“金松奖”金融科技品牌影响力奖项。

乐刷科技获2020年度“金松奖”金融科技品牌影响力奖

其中乐刷科技是一家以支付为驱动的创新型科技公司,以移动支付业务为基础和核心入口,致力于为各行业商户提供支付平台、商户运营saas服务、数据营销、人工智能等多层次的智慧服务产品。

公开资料显示,乐刷科技成立于2013年,并于2014年取得由中国人民银行颁发的《支付业务许可证》,可在全国范围内开展银行卡收单、移动电话支付业务,并于2019年7月成功续牌。

疫情期间,乐刷科技推出“小店力量”计划,在发放2000万手续费补贴的同时,还为小店商户免费提供疫情保险和贷款扶持。此外,乐刷科技还从获客营销、客流转化、活动策略等角度策划网络直播课,为小店店主提供系统的经营培训。

例如针对一人摆地摊腾不出手来收款的问题,乐刷科技推出聚惠扫扫收款音箱,即一款为小店经营管理全面赋能的轻型SaaS产品,全面支持聚合支付功能;针对经营拓客的难题,乐刷科技推出基于区块链技术支持的“约惠圈”功能,帮助店主完成无门槛开店,免费发券,裂变获客,效果广告,免抽佣等一系列的营销活动。

此外,乐刷科技还利用人工智能等技术,对餐饮类商户赋能,实现扫码点餐、OCR菜单识别等场景应用,以及提供经营分析数据化呈现,小店各项经营数据一目了然,让商户彻底告别繁琐的统计工作。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号