建行在深圳南山景区开展数字人民币优惠补贴活动


来源:深圳商报    作者:杨凡锐    2021-6-23 9:43

6月22日,一年一度的深圳南山荔枝文化旅游节在云端开幕。据悉,本届荔枝文化旅游节期间,数字人民币试点项目在南山区正式启动,并率先在南山旅游景区落地。建行作为央行指定运营机构之一,在南山区政府主管部门指导下,借助本届荔枝文化旅游节活动平台,携手南山区主要旅游景区,开展南山旅游景区数字人民币大礼包活动。

数字人民币即将上线南山各大旅游景区,支持景区门票购买及周边商户消费。深圳建行将携手南山景区开展数字人民币优惠补贴活动,借助南山旅游资源优势,为落实数字人民币试点工作提供旅游领域创新应用范例。各大旅游景区及酒店餐饮企业将配合数字人民币推行而开展“夏季狂欢”“舌尖旅游”等优惠活动。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号