数字经济风起云涌 “转型加速2022”——CFCA数字生态大会重磅来袭!


2022-7-13 10:58来源:移动支付网

2022年,既是党的二十大召开之年,又是“十四五”规划落地关键之年,制造强国、网络强国战略深入实施,数字技术与实体经济进一步融合,新产能、新业态、新范式纷纷涌现,“数字中国”建设不断加速、深入。

随着行业间交流合作的需求愈加强烈,跨界与破圈成为新常态。在此背景下,数字科技既承担驱动各行各业转型加速的引擎使命,又面对不断涌现的风险挑战。因此,打造可信安全生态圈,培育安全、和谐、互利的共生业态,成为广大数字化转型主体的一致愿景。

传统行业如何运用新技术助力业务创新,金融行业如何用“数与智”赋能新金融?银行机构如何加速数字化转型?数字化转型主体如何平衡创新、安全与合规?将于7月28-29日在遵义举办的“转型加速2022”——CFCA数字生态大会为您一一揭晓答案。

数字生态大会由中国金融认证中心(CFCA)、数字金融联合宣传年主办,大会围绕数字安全与生态建设、科技创新与数字化转型等议题,力促行业交流与跨界对话,推动数字科技与实体经济双向赋能,打造高水平安全开放生态平台,共同挖掘数字化转型深层价值,凝“新”聚力共建数字经济新格局!

数字生态大会力邀百余家银行、行业协会、研究机构、高等院校、非银金融出席活动,并邀请众多行业大咖发表主题演讲,同时邀请人民网、中国网、21世纪经济报道、第一财经等重要媒体嘉宾共同出席。

商务合作联系方式:

银行咨询:刘女士

010-80864586/13601196998

liuxinyan cfca.com.cn

企业咨询:张女士

010-80864578/13701212060

zhangfeifei cfca.com.cn

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号