韩国现代卡公司与Visa签署战略合作协议


2023-6-26 16:03

6月26日,韩国信用卡发行商现代卡和国际信用卡组织Visa宣布签署战略业务合作协议,双方同意优先在数据平台、Domain Galaxy、B2B支付和Visa卡发行方面合作。根据协议,它们的首个联合项目将是在全球范围内引进现代卡现有的数据分析解决方案。

Visa也将加入现代卡的数据联盟集团,名为Domain Galaxy,其中包括18个自有品牌卡合作伙伴,包括Costco、星巴克和Yanolja。除了数据分析之外,现代卡公司表示,在提供现代卡公司的海外支付服务时,它将优先考虑将Visa作为公司的首选全球支付品牌。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606