Airwallex空中云汇积极参加第三届中非经贸博览会


2023-7-10 17:50来源:移动支付网

6月29日至7月2日,以“共谋发展、共享未来”为主题的第三届中非经贸博览会在湖南长沙成功举办。作为第三届中非经贸博览会重要专题活动之一,中非经贸深度合作高端研讨会于6月29日至30日同期举行。本次研讨会以“创新探索、深度合作”为主题,中非政府及企业界代表齐聚一堂,交流探讨了中非经贸合作的新举措和新机遇。

Airwallex空中云汇副总裁李明凯受邀参加6月30日中非跨境电商合作圆桌对话会,与商务部世界贸易组织司原司长洪晓东,中国跨境电商50人论坛高级顾问、经济学家左小蕾,中国服务贸易协会副会长兼秘书长仲泽宇等多位专家学者、行业大咖就中非跨境电商发展问题深入交流,并就跨境支付如何支持促进中非商贸发展建言献策。

近年来,中非贸易屡创新高。2022年,中非贸易额达2820亿美元,同比增长11.1%。其中,对非出口1645亿美元,增长11.2%,自非进口1175亿美元,增长11%。非洲大陆自贸区加快建设,致力于形成一个覆盖13亿人、2.3万亿美元规模的大市场,非洲地区已成为快速增长、潜力巨大的新兴市场。

中非合作为中国和非洲的企业发展带来诸多新机遇,Airwallex空中云汇作为全球领先的金融科技公司,通过解决跨境支付发展的痛点与难点,帮助企业打通“出海”的关键一步。Airwallex空中云汇通过帮助企业提升工作效率,降低财务成本,打通全球化的发展路径,连接跨境生态中的企业家、创业者和创造者,力求在全球机遇中共赢共创,一起解锁全球业务的增长机会。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606