Airwallex空中云汇签署最终协议收购墨西哥支付公司MexPago


2023-10-20 10:29来源:移动支付网

2023年10月19日,Airwallex空中云汇宣布已签署最终协议,以收购墨西哥支付服务提供商MexPago,该公司也持有电子支付基金机构(Institution of Electronic Payment Funds)牌照。此交易须通过监管审批,并将受到惯常成交条件约束。

通过此次收购,Airwallex空中云汇能够将金融服务打入拉丁美洲市场,进一步赋能并支持企业实现跨境增长。此举是Airwallex空中云汇在美洲发展战略的重要一步,公司在美洲区的收入较上年增长近460%。

针对此次交易,MexPago公司CEO Luis Castillejos Ordaz认为“Airwallex空中云具备杰出的连接跨境企业的能力。通过结合MexPago在墨西哥的支付能力及Airwallex空中云汇的全球金融服务设施,将为墨西哥企业解锁全球发展机遇,同时也为全球企业带来墨西哥业务机遇。我期待和Airwallex空中云汇密切合作,获取必要的审批,确保所有权的顺利转移。”

Airwallex空中云汇美洲区执行总经理Ravi Adusumilli表示,“这对Airwallex空中云汇而言是一个重要里程碑,标志着我们进入拉丁美洲市场,以及我们对建立真正意义上的全球性、专有的金融服务设施坚定不移的承诺。我们的团队有能力推动美洲地区收入增长近460%,这证明了端对端金融科技解决方案领域存在巨大的、尚未得到满足的需求。随着对MexPago的收购,我们正在成为现代企业走向全球的头部支付和金融平台。我们非常高兴地欢迎Luis和MexPago团队加入Airwallex空中云汇的大家庭。”

Airwallex空中云汇2015年成立于澳大利亚墨尔本,在全球设有20个办公室。公司目前在全球范围内共有1400名员工,未来一年还计划新增500名。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606