Airwallex空中云汇与Brex联手,推动全球资金流动和国际化发展


2023-7-20 9:18来源:移动支付网

2023年7月19日,全球支付与金融平台Airwallex空中云汇今日宣布与美国领先的金融科技企业Brex达成合作伙伴关系,支持其在全球的业务扩展。Airwallex空中云汇持续整合快速壮大的业务生态,不断催化全球资金流动基础设施的建设,通过协作创新助力金融科技的发展。

“在当下的经济环境中,每个企业都在探索如何平衡两个看似对立的利益点:扩大业务和节约成本。”Airwallex空中云汇创始人兼CEO Jack Zhang说。“依赖传统银行的解决方案同时实现这两点几乎是不可能的,因为全球业务经常面临繁琐的程序、缓慢的产品上市过程和复杂的监管要求。将更多的美国企业连接到我们的全球网络中是解决这个问题的重要方式。我们也很兴奋能够支持像Brex这样杰出的金融科技企业实现全球的业务发展。”

Brex是全球知名一体化的支出管理平台,可以为跨国公司的全球业务和美国本土业务提供同样的金融工具组合。通过无缝集成,Brex能够一次性提供多种金融解决方案,实现快速扩张。Brex将使用Airwallex空中云汇提供的一揽子解决方案,为其全球企业信用卡进行本地货币收款,以及全球雇员费用报销等。借助Airwallex空中云汇搭建的超50张全球支付牌照的先进网络,Brex将加速市场扩张。

Brex创始人兼联合CEO Henrique Dubugras称,“许多领先企业正在向全球市场拓展,需要Brex提供覆盖各个业务的员工支出和费用管理的全球服务。Brex在金融服务设施深耕多年,投入了数百万美元,以实现全球资金流动,因此我们在选择合作伙伴时十分谨慎。Airwallex空中云汇在多个市场拥有强大的金融服务设施和易用的开发者平台,我们很高兴能与之合作。”

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606