Airwallex空中云汇上榜CNBC2023年全球顶尖金融科技公司


2023-8-14 18:28来源:移动支付网

2023年8月8日,全球领先的支付与金融平台Airwallex空中云汇入选CNBC和Statista共同评选的“2023年全球顶尖金融科技公司”榜单。Airwallex空中云汇是全球15家荣获“数字银行解决方案”奖项的公司之一,也是唯一一家入选该类别的亚太地区企业。

“企业比以往任何时候都更加依赖创新来促进增长,提高生产力、效率和安全性。”Airwallex空中云汇创始人兼首席执行官Jack Zhang表示:“我们很激动、也很骄傲能够被认可为全球顶尖的金融科技公司之一。我们希望能引领趋势,改变货币流动和金融服务现状,消除业务流程中的摩擦,帮助企业走向全球。”

Jack Zhang补充道:“Airwallex空中云汇从创立之初就着手打造金融服务设施,力求满足现代跨国企业的金融服务需求。这一愿景也一直推动着我们的全球化发展。”

Airwallex空中云汇于2015年成立于澳大利亚墨尔本,如今已成长为领先的金融技术平台,面向现代企业提供全球支付和金融解决方案,业务覆盖150多个国家和地区。今年初,Airwallex空中云汇获得了中国内地的支付业务许可,并将业务拓展至加拿大和以色列。该公司的全球收入同比增长120%。

凭借不断创新产品体系,Airwallex空中云汇可为各种规模的企业提供独特的财务运营解决方案。已有超过10万家的全球客户在使用空中云汇的产品,包括网上支付、企业账户、公司卡、财务管理、费用管理,以及嵌入式金融解决方案,帮助企业在产品内为其客户提供本地金融服务。

本次榜单评选是CNBC和Statista的首次合作,共考察了9个不同细分领域的1500多家公司,并根据一系列关键绩效指标(包括收入、用户数量和融资总额)对每家公司进行了评估。最终名单包括该领域的头部公司以及立志塑造金融服务未来的新兴初创公司。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606