利比里亚担保信托银行与万事达卡推出数字支付服务


2023-9-5 14:29来源:移动支付网

日前,万事达卡与利担保信托银行(Guaranty Trust Bank Liberia,GT Bank)签署战略合作协议,在利推出支付网关服务(MasterCard Payment Gateway Service,MPGS)。

新的合作伙伴关系旨在通过利用万事达卡的尖端技术和利银行网络彻底改变利数字支付格局,为个人、企业和政府实体提供安全、便捷、无缝的数字支付解决方案,包括银行卡支付、移动钱包和基于二维码的支付方式等。据悉,该服务将分阶段推出,首先从选定的商户开始,然后将逐步扩大到覆盖利各地的所有企业。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606