万事达卡计划与MetaMask、Ledger等钱包公司在加密支付领域合作


2023-10-25 15:47

近日,支付巨头万事达卡正在探索与MetaMask和Ledger等钱包公司合作。万事达卡在演示文稿中指出,拥有支付卡可以帮助钱包提供商增加活跃用户数量并建立忠诚度和其他收入来源,同时让持卡人有机会以无摩擦的方式使用其加密货币余额。此外,万事达卡还表示,它正在评估「使用稳定币进行全球发行的新模式」。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606