新加坡推出万事达卡QR码 方便客户扫卡付款


2023-11-17 14:37来源:移动支付网

万事达卡(Mastercard)同数字支付公司FOMO Pay联合推出纳入新加坡本地统一付款二维码SGQR系统的万事达卡QR码,方便客户扫卡付款。

据悉,新的万事达卡QR码可为商家简化付款程序,商家不再需要设置传统的销售点系统终端机,进而节省运作开支。这也有助微小中型企业扩展业务,服务更多海内外的万事达持卡客户。

万事达卡QR码结合了QR码的便利性和信用卡的安全性,客户也能享有退款权利,不但有助提升客户的付费体验,也给予客户更多付费选项。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606