支付宝与微信支付进军美国芝加哥旅游景点


来源:潮起网    2018-2-8 11:43

众所周知,中国的移动支付堪称21世纪的新发明,以支付宝和微信支付为代表。二者基本在国内的霸主地位已经无第三方能撼动。近些年,支付宝与微信支付相继出海。君不见支付宝敲定了港澳的金拱门,微信支付拿下了香港的士车,前段时间更有法国一小伙跪求马化腾的微信进入法国的视频。

而今天,支付宝与微信支付再次开创了一伟大创举。根据相关媒体的报道:支付宝与微信支付与美国芝加哥旅游景点,达成了战略合作,简单来说:中国游客能在芝加哥景点使用支付宝与微信支付了,这也是美国第一批引进支付宝与微信支付的商家。

“芝加哥360度”总经理尼科尔·威廉姆森在当天举行的新闻发布会上说,每年来芝加哥旅游的中国人,人数达到了200多万,我们必须要做出这样的服务。看来,支付宝和微信支付在海外长脸了,而特朗普却被打脸了?

根据目前的数据:支付宝支持120多个国家,微信支付支持110多个国家,主要阵地在亚洲,而我们相信,随着时间的推移。中国的移动支付将火遍全球。届时不仅方便了国人,更是推动了全球,这是属于我们中国的骄傲,大家说是不是呢?

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号