在日本Aeon购物中心顾客可使用移动钱包Go-Pay


来源:36氪    2018-12-20 9:25

Nikkei讯,从12月中旬开始,Go-Jek将与日本销售额最大的零售商Aeon在移动支付和商品配送方面开展合作。

Aeon目前在东南亚地区运营着购物中心、超市和便利店,共计约1300家。双方的合作将从Aeon位于雅加达的两家购物中心开始。届时,Aeon的购物中心将允许顾客使用Go-Jek的移动钱包Go-Pay,同时,Go-Jek的司机还将为Aeon的网购用户配送商品。此外,双方还计划在印尼之外的东南亚市场开展合作。Aeon 1984年在马来西亚开设了第一间门店,之后陆续进入了印尼、马来西亚、泰国、越南、柬埔寨和缅甸。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号