新加坡公布关于如何对支付类加密货币交易征收商品服务税的草案


来源:巴比特    2019-7-8 17:13

7月5日,新加坡税务局(IRAS)公布了一份关于如何对支付类加密货币(DPT)交易征收商品服务税(GST)的草案,该份草案规定了何种加密货币在何种方式下可以免于缴纳商品服务税(GST)。具体包括:1.使用数字支付代币为货物或服务付款不会引发代币应税供应;2.用法币或其他数字支付代币交换数字支付代币将免征商品服务税。据该份草案显示,依照新加坡的现行税法,当使用支付类加密货币购买商品和服务时,将产生重复纳税的情况,因为新加坡税务局决定自2020年1月1日开始,不在继续对支付类加密货币征收商品服务税(GST),而在该草案正式实施之前,消费者依旧需要为此交税。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号