“印尼版淘宝”Tokopedia与电子钱包Ovo确定合作关系


来源:36氪    2018-11-1 19:23

印尼电商独角兽 Tokopedia  与电子钱包 Ovo 发布联合声明,宣布即日起可在 Tokopedia上使用Ovo 钱包进行支付。据传本次合作背后,软银和力宝的推动不可小觑。Tokopedia 因许可证问题被迫冻结自己的移动钱包 TokoCash 以来,在非现金支付领域的举动一直受到严格的审查。此次与 Ovo 的合作也间接证明了 Tokopedia 对自家钱包业务的暂时性搁置。

Ovo 目前规模仅次于 Go-Pay,而 Go-Pay 在 Grab、Ovo 和 Tokopedia 愈渐明显的抱团下开始显得有些孤立。Ovo 声称目前已进入90%的印尼商场,而力宝集团(Lippo Group)的加持更让其迅速进驻更多零售商店及物业。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号