Payoneer收购Optile支付平台


来源:雨果网    2019-12-19 9:17

据外媒报道,Optile成立于2010年,其开放式支付平台使商家可以控制自己的业务,并随着需求的发展灵活地添加支付方式和合作伙伴,从而促进转换并改善客户体验。

Optile的支付平台(POP)旨在使企业更快地扩展到新市场,将全球支付市场的所有参与者整合到一个统一的层面中,从而确保透明性,灵活性,冗余性和独立性。该交易有望在未来两个月内完成。

Payoneer收购Optile是朝着实现其愿望的一步,即建立一个平台来推动全球企业,市场和中小型企业的全球增长,使机会民主化并降低复杂性。Payoneer致力于为客户,合作伙伴和整个支付网络提供可靠且独立的平台。

Payoneer首席执行官Scott Galit讲到:“付款人和Optiple共同相信,在当今瞬息万变的数字世界中,机遇无穷,全球企业都应拥有一个开放的平台,使他们能够完全控制自己的业务并简化全球支付流程,从而使他们能够加速今天的增长并满足他们未来不断变化的需求。Optile的企业级技术和对合作伙伴友好的方法是对我们全球平台的重要补充,我们很高兴欢迎Optile团队加入Payoneer的大家庭。”

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号